Einladung zur Vollversammlung / Diverses

Liebe Linguisten,

wir möchten hiermit alle Studierenden der Linguistik zur Vollversammlung am 12.11.2020 einladen. Notgedrungen wird diese über das Fachschaftsteam bei MS Teams stattfinden. Details findet ihr hier: Ladung_VV_WS2021.

Wir hoffen auf euer zahlreiches Erscheinen, da die Vollversammlungen ein wichtiges Organ der studentischen Selbstorganisation sind.

Für alle diejenigen, die noch nicht im Fachschaftsteam in MS Teams Mitglied sind, findet sich im angehängten Dokument mit der Einladung zur Vollversammlung auch noch ein Link zum Team (Ladung_VV_WS2021). Dort könnt ihr euch mit eurem Uni-Account anmelden.

Das PHILIS-Team hat unter dem Titel „Ersti-Bubble“ eine digitale Plattform angelegt, auf der sich Studienanfängerinnen und Studienanfänger informell austauschen können. Darüber hinaus werden dort Fragen beantwortet, zentrale Informationen weitergegeben und in regelmäßigen Abständen Workshops und soziale Events angeboten. Mehr Infos findet ihr hier.

Viele Grüße,

Euer Fachschaftsrat

Fachschaftsrat Linguistik+SNEB
Johannes Gutenberg-Universität Mainz