Sprechstunde in der digitalen Woche der offenen Tür

Liebe Studieninteressenten,

wenn ihr euch für ein Linguistikstudium an der JGU Mainz interessiert, und vielleicht auch die digitale Woche der offenen Tür nutzen wollt, um euch einen Eindruck zu verschaffen, seid ihr herzlich eingeladen, auch unsere Sondersprechstunden zu nutzen.

Am Dienstag (26.01.) zwischen 12-16 Uhr, am Mittwoch (27.01.) zwischen 14-16 Uhr und am Donnerstag (28.01.) zwischen 14-16 Uhr könnt ihr euch von uns online beraten lassen und alle Fragen stellen, von Student zu Student. Schreibt uns unter linguistics [at] zefar.uni-mainz.de um einen Termin auszumachen. Wir schicken euch dann einen Link für einen entsprechenden Videochat.

Viele Grüße vom Fachschaftsrat Linguistik/SNEB