Einführungsveranstaltungen Linguistik im Sommersemester 2021

Liebe Studieninteressierte,

die offiziellen Einführungsveranstaltungen des Instituts werden aller Voraussicht nach wie folgt stattfinden:

Einführungsveranstaltung zum Studiengang BA Linguistik, Kernfach: 08.04.2021, 10 bis 11 Uhr, Raum P2
Einführungsveranstaltung zum Studiengang BA Linguistik, Beifach: 08.04.2021, 11 bis 12 Uhr, Raum P2.
Einführungsveranstaltung zum Studiengang MA Linguistik: 08.04.2021, 13 bis 14 Uhr, Raum und Präsenzform bisher nicht bekannt.

Aufgrund der aktuellen Situation lohnt es sich, für alle drei Veranstaltungen die Institutswebseite zu nutzen, um auf dem neuesten Stand zu sein.

Zusätzlich wird es natürlich auch Veranstaltungen (Beratung, Unterstützung, Kennenlernveranstaltungen) von studentischer Seite aus geben, die ihr hier finden könnt, sobald Termine und Formate feststehen.

Viele Grüße vom Fachschaftsrat Linguistik und SNEB