MS Team der Fachschaft

Liebe Linguistinnen und Linguisten, liebe Studienanfängerinnen und Studienanfänger,

die Fachschaft Linguistik vernetzt sich in den digitalen Semestern und auch im Sommersemester über Microsoft Teams. Das Team steht allen Studierenden der Linguistik, ob im Haupt- oder Nebenfach, offen und wir freuen uns über rege Beteiligung. Bei Fragen rund um das Linguistik-Studium könnt Ihr euch auch im Team problemlos an uns und andere Studierende wenden.

Um dem Team beizutreten, wendet euch per bitte per Mail an uns.

Am kommenden Donnerstag, den 08.04., wird um 16 Uhr auf MS Teams ein JoGuStINe-Guide für die Studienanfängerinnen und Studienanfänger, sowie eine Sprechstunde des Fachschaftsrates stattfinden.

Am darauffolgenden Dienstag findet um 19 Uhr ein Quizabend, ebenfalls auf Teams, statt.

Viele Grüße und bleibt gesund

Euer FSR Linguistik